Партия регионов в выборах участвовать не будет

Партия регионов не намерена участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, намеченных на 26 октября.

1371031441_flag_pr Партия регионов в выборах участвовать не будет

Об этом заявил секретарь президиума Партии регионов, народный депутат Украины Борис Колесников, передает Интерфакс-Украина.

«Партия регионов в выборах участвовать не будет», — заявил Колесников.

«Многие партнеры предлагали нам объединиться, но законодательно это невозможно. ПР не имеет морального права участвовать в выборах, когда почти 7 млн избирателей (на юго-востоке) не могут проголосовать», — отметил Колесников.

Также Колесников заявил, что не будет участвовать в выборах по «мажоритарке».

«Я лично  не буду участвовать в выборах по мажоритарным округам, но если кто-то из моих товарищей по партии пойдет, я  его критиковать не буду. Это  нормально», — пояснил он.

Также Колесников отверг возможность участия ПР в местных выборах на оккупированных территориях на юго-востоке.

Позже стало известно, что регионалы примут участие в выборах как беспартийные.

По словам Колесникова,  14 сентября в Киеве состоится форум «Оппозиционных сил», участие в котором примут члены ПР, а на следующей неделе состоится съезд Партии регионов, пишет УП.

На нем, по словам Колесникова, партия обсудит свое будущее, новую идеологию, программу и пр.

Также Колесников заявил, что ПР «создаст свое альтернативное правительство», состав которого обещают  объявить на следующей неделе.

Вместе с тем «регионал»прокомментировал информацию о возможном участии Виктора Медведчука в предстоящих выборах: «За последние недели я наслушался столько,  что у меня нет комметариев».

  • Юлия

    Честно. И пусть утрутся те, кто говорит, что «рыги» снова рвутся к власти!

  • Ворчун

    Недобитые орки и нежить лезут на свет, в надежде на очередной кусок золотого батона! Радует их трезвая самооценка. Понимают упыри, что их шансы равны нулю. Решили собрать всё что осталось и с путинской поддержкой пойти в ва-банк?))) Да, к сожалению, есть ещё бараны и продажные душонки, которые за них проголасуют. Немного их, но они есть.(((

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке