Сегодня в оккупировнном Крыму Россия проводит парламентские «выборы»

Сегодя на оккупированном полуострове проходят парламентские выборы.

1410262993-3609-omsk Сегодня в оккупировнном Крыму Россия проводит парламентские "выборы"

Крымчане выбирают парламент и все муниципальные органы власти. В МИД отметили, что Россия продолжает углублять беззаконие, запланировав проведение 14 сентября выборов в нелегитимный и никем не признанный орган — «Государственный совет Республики Крым».

В ведомстве назвали «выборы» фарсом, а их результаты — «никчемными».

Назначенные на 14 сентября выборы в аннексированном Крыму являются незаконными, и их организация является уголовным преступлением, отмечают в ГПУ.

Источник: Унiан

  • BelSim

    ,,никем не признанный,,… Если незаконный ВР УКраины не признаёт,то это отнюдь не означает,что никем не признан! А мнение крымчан вы послушали? Или жалкая горстка татар-это народ Крыма?

    • Никон-gavno

      «жалкая горстка татар» как раз таки НАРОД КРЫМА!!!

      • Red

        Подавляющее большинство татар за Россию, а то, что нам выдают за мнение всех татар Крыма — мнение не более 10% татар! Убедился собственными глазами и ушами!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке