На трассе Одесса-Рени страшное ДТП: девочка и бабушка погибли на месте

На трассе Одесса-Рени страшное ДТП: девочка и бабушка погибли на месте 14 сентября около двух часов 26-летний водитель Honda, направляясь из Рени в сторону Измаила,  выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2102.

Как сообщила глава пресс-службы облГАИ Лилия Черная, в салоне «двойки» ехала семья: 34-летний отец, 36-летняя мать, 63-летняя бабушка и двое детей: девочка и младенец.

«Двенадцатилетняя девочка и ее бабушка погибли на месте. Мать в больнице с переломом ключицы, у отца – черепно-мозговая травма и забита грудная клетка. А у семимесячного малыша – перелом теменной части черепа, поэтому его жизнь находится в опасности», − поясняет Лилия Черная .

У  пассажира иномарки переломаны кости правой стопы.

Все пострадавшие находятся в Ренийской районной больнице, а за жизнь новорожденного уже сражаются одесские медики.  Что заставило владельца Honda выехать на встречную полосу, выясняет следствие.

На трассе Одесса-Рени страшное ДТП: девочка и бабушка погибли на месте

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!