Насмерть разбился легендарный футболист «Динамо»

Насмерть разбился легендарный футболист "Динамо"Сегодня, 17 сентября, в 14:00 по киевскому времени погиб легендарный футболист Андрей Гусин.

Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка», информирует sport.ua.

Как сообщил директор автодрома «Чайка» журналисту Николаю Василькову, Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, Андрей скончался.
Федерация мотоспорта Украины подтвердила, что на треке погиб Гусин: «К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем… Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было. Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. Мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами на трассе».
Напомним, что Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». В своей карьере игрока Гусин защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», «Крыльев Совета» и «Сатурна». В активе Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины.

Насмерть разбился легендарный футболист "Динамо"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!