Насмерть разбился легендарный футболист «Динамо»

cca04387b11cf944773ffcb97a6db3d1-207x300 Насмерть разбился легендарный футболист "Динамо"Сегодня, 17 сентября, в 14:00 по киевскому времени погиб легендарный футболист Андрей Гусин.

Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка», информирует sport.ua.

Как сообщил директор автодрома «Чайка» журналисту Николаю Василькову, Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, Андрей скончался.
Федерация мотоспорта Украины подтвердила, что на треке погиб Гусин: «К сожалению, подробностей трагедии мы пока не знаем… Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было. Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. Мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами на трассе».
Напомним, что Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». В своей карьере игрока Гусин защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», «Крыльев Совета» и «Сатурна». В активе Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке