Измаильская ОГНИ : и снова выплате аванса и военного сбора

14095-300x200 Измаильская ОГНИ : и снова  выплате аванса и военного сбораC 3 августа на Украине введен военный сбор, которым облагаются по ставке 1,5 % доходы в форме заработной платы и другие выплаты и вознаграждения , которые начисляются и выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам , которые начисляются с этой даты за любые периоды.

Работодатели обязаны удерживать и перечислять военный сбор дважды в месяц , т.е. при выплате аванса и зарплаты.
Поскольку под объектом обложения сбором следует понимать доход, который начисляется налогоплательщику в связи с отношениями трудового найма на основании заключенных договоров, сумма дохода в виде арендной платы, которая выплачивается субъектом хозяйствования по договору аренды имущества физическому лицу, не является объектом обложения военным сбором.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке