Где больше всего строят жилье в Бессарабии

аварийный-дом-15-300x199 Где больше всего строят жилье в БессарабииБольше всего жилья строят в Овидиопольском, Коминтерновском и Беляевском районах Одесской области, а также в Одессе, Измаиле и Ильичевске.

Об этом сообщил  начальник Управления капитального строительства Одесской ОГА Иван Стас  в ходе брифинга по ситуации со строительством жилья в Одесской области.

Чиновник отметил, что в Тарутинском районе в основном ведется строительство индивидуального жилья, а многоквартирные дома там не строятся, соответственно бюджетные деньги не расходуются.

«Если даже приходит какая-то субвенция из государственного бюджета, то они направляются либо на город Одессу, либо на пригород. Потому что определенная группа лиц, для которой строится это жилье — афганцы, инвалиды войны, чернобыльцы, хотят жить либо в Одессе, либо в пригороде».

По поводу недостроев Иван Стас отметил, что по незавершенным объектам, которые на сегодня есть в Одесской области – насчитывается 155 объектов, по которым не завершено строительство. Из них на 78 объектах продолжается строительство, просто оно не завершено, и 77 объектов, на которых строительство приостановлено или ведется очень медленными темпами.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке