ЦИК отказал 16 кандидатам из Одесской области

выборы-депутата-2012-Беларусь-300x225 ЦИК отказал 16 кандидатам из Одесской областиЦентральная избирательная комиссия отказала в регистрации 16 кандидатам, которые подали документы на регистрацию на выборы в Верховную Раду в 2014 году в порядке самовыдвижения на одномандатных избирательных округах в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИКа.

В частности, отказ получили брат опального лидера партии «Родина» Игоря Маркова – Олег, соратница кандидата по 134-му округу Геннадия Чекиты Наталья Каптусарова, депутат Одесского облсовета от Татарбунарского района Игорь Белинский (одномандатный избирательный округ №141), которого на прошлых выборах сняли с гонки за неделю до голосования и ряд других.

 

  • Zinaida91

    Так вон чего Игорь Белинский затевает вброс информации об админресурсе,
    работающем на Барвиненко в 141-м округе, жаба душит несостоявшегося конкурента ныне действующего нардепа.

    • Юлия

      Потому что Барвиненко единственный серьезный кандидат. И еще целый месяц до выборов. Так что приготовились, ждем. Будем интересно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке