Поезд «Киев-Измаил» прекратил свое существование

nOUpA-300x224 Поезд "Киев-Измаил" прекратил свое существованиеКомпания «Южные туристические линии» (ЮТЛ), которая эксплуатировала туристический поезд №901/902 Киев — Одесса — Измаил, приостановила его работу с 27 августа 2014 года.

Об этом сообщается на сайте компании.

С 27 августа текущего года курсирование поезда 901/902 отменяется. Возврат стоимости путевок производится по заявкам на электронную почту.

Напомним, что ЮТЛ запустила рейс №901/902 Киев-Измаил с заходом в Одессу в июле. Поезд курсировал через день и насчитывал пять вагонов различной категории — СВ, купейные и плацкартные.

Эксперты отрасли ранее заверяли, что на данный момент ситуация для работы коммерческих поездов в нашей стране неподходящая, и частный поезд можно будем запускать не раньше, чем стабилизируется цена билетов, т.е. вырастет от социальной до экономически обоснованной, да еще и скорее всего — в сегменте пригородных перевозок.Цена купейного места из Киева в Измаил  и так по выарению горожан была относительно дорогой — 320-250 гривен, СВ – 675 гривен. Купейное место в Одессу – 245-265 гривен, СВ – 605 гривен. 

К тому же в  истории железных дорог еще не было прямого сообщения Киева с Измаилом, как видим долго оно и не просуществовало.

 

  • Котовский

    А на что они рассчитывали? Заломить цену в 3-4 раза выше,чем в комфортабельном автобусе,который в несколько раз быстрее приходит! А ,,туристов,,у нас тут практически нет!

  • гость

    Где у нас КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ автобусы?! Да и на счёт быстроты езды с трассой Одесса-Измаил — погорячился. Может Автотранс подсуетился, чтоб выхода не было у людей, как их услугами пользоваться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке