Поезд «Киев-Измаил» прекратил свое существование

Поезд "Киев-Измаил" прекратил свое существованиеКомпания «Южные туристические линии» (ЮТЛ), которая эксплуатировала туристический поезд №901/902 Киев — Одесса — Измаил, приостановила его работу с 27 августа 2014 года.

Об этом сообщается на сайте компании.

С 27 августа текущего года курсирование поезда 901/902 отменяется. Возврат стоимости путевок производится по заявкам на электронную почту.

Напомним, что ЮТЛ запустила рейс №901/902 Киев-Измаил с заходом в Одессу в июле. Поезд курсировал через день и насчитывал пять вагонов различной категории — СВ, купейные и плацкартные.

Эксперты отрасли ранее заверяли, что на данный момент ситуация для работы коммерческих поездов в нашей стране неподходящая, и частный поезд можно будем запускать не раньше, чем стабилизируется цена билетов, т.е. вырастет от социальной до экономически обоснованной, да еще и скорее всего — в сегменте пригородных перевозок.Цена купейного места из Киева в Измаил  и так по выарению горожан была относительно дорогой — 320-250 гривен, СВ – 675 гривен. Купейное место в Одессу – 245-265 гривен, СВ – 605 гривен. 

К тому же в  истории железных дорог еще не было прямого сообщения Киева с Измаилом, как видим долго оно и не просуществовало.

 

Поезд "Киев-Измаил" прекратил свое существование

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!