В Измаиле двое мужчин чуть не угробили район (ФОТО)

15 июля в Измаиле произошла утечка неизвестного газа

На улице Хотинская (район улицы Железнякова) около 8 часов вечера жильцы почуяли непонятный, неприятный запах. Приехавшие по вызову спасатели, оцепили квартал и оперативно организовали водяную завесу для нейтрализации газа.

На место происшествия так же быстро приехал автомобиль скорой помощи и группа следователей.

Как позже нам удалось выяснить, утечка произошла от того, что двое мужчин, жители города, найдя давно завалявшийся немаркированный баллон с неизвестным содержимым решили, что он уже пуст.

После того, как не удалось открутить вентиль, мужчины приняли «умное»  решение порезать баллон турбинкой.

Мужчины неприятный запах учуяли не сразу, мол ветер был от них… Потому об запахе сообщили соседи.

Руководство ГСЧС города Измаил рассказало нам, что предположительно в баллоне находился аммиак, но подтверждения тому нет.

Сотрудникам спасательной службы из-за отсутствия нужного оборудования, к сожалению, не удалось выяснить точно, утечка какого вещества была совершена.

В итоге, все завершилось благополучно. Никто из проживающих в районе не пострадал.

Будьте благоразумны!

Бессарабия ИНФОРМ

В Измаиле двое мужчин чуть не угробили район (ФОТО) В Измаиле двое мужчин чуть не угробили район (ФОТО) В Измаиле двое мужчин чуть не угробили район (ФОТО) В Измаиле двое мужчин чуть не угробили район (ФОТО)

В Измаиле двое мужчин чуть не угробили район (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!