Палица: Обязать олигархов Донбасса исправить то, что они натворили

Палица: Обязать олигархов Донбасса исправить то, что они натворилиГубернатор Одесской области Игорь Палица требует проводить восстановительные работы в Славянске за счет «олигархов Донбасса».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Прочитал сегодня о том, что планируется внести изменения в бюджет, с целью профинансировать 1,5 млрд гривен на восстановление Славянска! А у кого забрать?! У тех регионов, которые не могут воспользоваться деньгами на своем счету для строительства дорог, садиков, школ и т.д.? У тех регионов, чьи дети гибнут там, где нас считают фашистами?!», — написал Палица.

По его мнению, деньги на восстановление должны выделить представители местной олигархической элиты, так как они причастны к последним событиям на востоке Украины.

«Надо обязать олигархов Донбасса, включая хозяина, за свой счет исправить то, что они натворили! Они это начали, они это и должны исправить! Если в бюджете и есть возможность найти деньги, то они должны пойти семьям погибших и выжившим участникам войны за будущее Украины!», — подчеркнул губернатор.

Палица: Обязать олигархов Донбасса исправить то, что они натворили

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!