Фотофакт: Измаил — это Украина, хоть и власть мешает (обновлено)

Сегодня около 09:00 измаильские активисты решили присоединиться к всеукраинской акции «Разрисуй свой город».

По словам активистов, цель данной акции состоит в том, что без информирования надлежащих структур раскрасить въездную стелу в город.

«Это является некой «проверкой на украинизацию» местных властей. Наша — не прошла проверку…» — рассказывает нам один из участников акции.

Стела на на въезде в Измаил, а точнее лишь само название города, было окрашено в сине-желтые цвета. Только если в других городах, это делалось без препятствий, а наоборот даже с поддержкой местных властей, то у нас как раз все наоборот.

Первым на место событий явился главный сепаратист Измаила А. Ноуров, который был возмущен подобным «своеволием» и дабы противостоять  акции решил поступить  чисто в своем репертуаре — пытался унести ведро с краской, к которой он кстати не имеет никакого отношения.

Увы, унести далеко не удалось, а поэтому главный сепаратист Измаила решил привлечь местные власти.

Уже через несколько минут после отъезда гр. Ноурова к стеле подъехал главный инженер Измаильского ЖКХ, который потребовал прекратить роботу. Следом за ним депутаты-регионалы, среди которых и родной брат мэра Абрамченко — Олег. За ними приехали две машины госохраны.

Спустя несколько минут, на место подъехал и сам  Родион Абашев, первый заместитель мэра.

Депутаты яро высказывались против произвола молодежи и требовали прекратить разрисовывать стелу. Милиция в это время опрашивала всех присутствующих.

После длительной дискуссии Абашев пригласил представителей активистов встретится вместе с ним в понедельник, а работу по раскраске прекратить.

Бессарабия ИНФОРМ
Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено) Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено)

Фотофакт: Измаил - это Украина, хоть и власть мешает (обновлено)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!