10 причин голосовать за…

1. Развитие регионов

В расширении полномочий и финансовой самостоятельности регионов лежит залог благополучия областей Украины и всей страны в целом. Юлия Тимошенко проводит огромное количество встреч с людьми во всех регионах страны и как никто знает о реальном положении дел на местах. Именно поэтому она готова сделать все возможное, чтобы Украина вышла из кризиса, а сделать это возможно за счет повышения уровня благополучия в каждом отдельно взятом регионе.

2. Четкая позиция по региональным язык

Юлия Тимошенко на сегодняшний день – единственный кандидат в президенты, единственный политик, который открыто выражает свою позицию по статусу русского и других региональных языков в стране. В ее заявлениях четко видно, что права национальных меньшинств страны должны неукоснительно соблюдаться на всех уровнях. Тимошенко понимает, что это является залогом единства и целостности государства, поэтому она не допустит преступных спекуляций на этой теме.

3. Урегулирование ситуации на востоке страны

На сегодняшний день она единственный украинский политик, которого воспринимает и Запад и Российская Федерация. Только она способна вести в существующих условиях диалог с президентом России Владимиром Путиным на равных. При той позиции, которую сейчас заняла Тимошенко в отношении агрессии РФ, при поддержке парламента, которую она сейчас имеет, Россия будет вынуждена пойти на диалог и сворачивание своего вторжения на территорию Украины. Путину выгоднее будет договориться с Президентом Тимошенко, нежели продолжать раскачивать ситуацию на Юго-Востоке страны.

10 причин голосовать за...

4. Экономическая независимость

У Юлии Тимошенко нет слабых точек в виде бизнеса или финансовых интересов. В отличие от других кандидатов, которые могут быть подвержены влиянию извне из-за угроз потери бизнеса.

5. Реальные примеры

Порты являются одной из ведущих экономических отраслей региона. От их эффективности и развитости зависит не только Одесская область, они способны оказывать существенное влияние на экономику страны в целом. Поэтому сегодня так важно, чтобы к власти пришел такой политик, который бы понимал всю степень важности портов и морехозяйственного комплекса, был бы способен возродить их и вывести на совершенно новый уровень. Юлия Тимошенко – единственный политик, который способен сделать это. Если вспомнить время, когда она была премьер-министром страны, то несложно просчитать, что при ней портам Одесской области жилось как никогда раньше и после нее. Самые высокие субвенции из госбюджета, наиболее высокий уровень зарплат и социальной поддержки портовиков был именно при ней. Сегодня Тимошенко демонстрирует готовность к диалогу с портовиками и бизнесом, чтобы выстроить системную и эффективную работу по работе портов и всего морехозяйственного комплекса Одесской области и Украины.

10 причин голосовать за...

6. Поддержка бизнеса

Юлия Тимошенко неоднократно заявляла о необходимости поддерживать малый и средний бизнес – как основу экономического и социального благополучия государства. Она первая из всех политиков открыто выступила против олигархов, которые обескровливают страну, заботясь исключительно о своих экономических интересах и выкачивании баснословных прибылей из обнищавшего народа. Развитие, поддержка и повышение эффективности – Юлия Тимошенко готова сделать все возможное для малых и средних предпринимателей.

7. Готовность решать проблему коррупции

Коррупция – одно из тех тяжелых заболеваний нашего общества, которые серьезно мешают его развитию. Поэтому Юлия Тимошенко предлагает ряд инструментов, которые будут способствовать снижению уровня коррупции. Речь, в частности, идет о том, что гражданам должно быть предоставлено право вести скрытую съемку во время общения с коррумпированными чиновниками и возможность обращаться напрямую в суд без задействования прокуратуры.

8. Честные суды

Для того, чтобы возобновить независимость судебной власти и судей, необходимо поставить их под контроль общества. Об этом говорится в заявлениях Юлии Тимошенко о необходимости реформирования судебной системы. По ее словам, необходимо создать равные возможности для защиты своих прав и свобод гражданами через суд, независимо от их социального статуса, исключить возможность издевательств и пыток в тюрьмах страны.

9. Развитое село

Украина должна реализовывать свой сельскохозяйственный потенциал. Для этого стране необходимо поддерживать аграриев. Юлия Тимошенко готова предпринять реальные шаги по возрождению украинских сел.

10. Отмена преступных реформ

Юлия Тимошенко готова отменить преступные по отношению к гражданам Украины медицинскую, пенсионную и другие псевдореформы Януковича. Шаг за шагом пенсии и зарплаты будут подняты до европейского уровня, государство вернет замороженные вклады Ощадбанка СССР.

10 причин голосовать за...

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE