Уроженец Бессарабии снял свою кандидатуру с президентских выборов

Уроженец Бессарабии снял свою кандидатуру с президентских выборовУроженец Тарутинского района Одесской области Василий Цушко заявил об отказе участвовать в президентских выборах.

«Система выборов в Украине построена так, что быть избранными имеют шанс только те, у кого есть деньги. К сожалению, олигархи, при наличии денег, СМИ, навязывают обществу своего представителя. И мы видим, что очередным президентом страны станет опять представитель крупного капитала», — цитирует кандидата на пост главы государства пресс-служба Цушко.

«Понимая это, сегодня снимаю свою кандидатуру с президентских выборов и прошу моих сторонников, которые собирались за меня голосовать 25 мая (а по законодательству моя фамилия останется в бюллетене) не ставить отметку против моей фамилии, чтобы ваш голос не был потерян. Давайте сделаем все возможное, чтобы выборы состоялись», — призвал своих избирателей Цушко.

Напомним, ранее о прекращении своего участия в президентской гонке заявили Олег Царев, Наталия Королевская, Петр Симоненко, Александр Клименко.

Уроженец Бессарабии снял свою кандидатуру с президентских выборов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!