Измаильская власть срывает акции в поддержку единства Украины?

Измаильская власть срывает акции в поддержку единства Украины?Все измаильчане наверняка помнят, что в прошлую субботу   в городе прошел «Ланцюг Эднання». В центре многие могли наблюдать шествие со стометровым флагом Украины, только вот проходило все мероприятие в парке, а не как положено на улице.

Как сообщили организаторы акции, они заведомо обратились к измаильской власти  за разрешением на проведение мероприятия. 10 апреля в исполком был направлен соответствующий документ, которые позже передается в милицию, для поддержания общественного порядка и перекрытия дорог. Вечером, 11 апреля, сотрудники милиции сообщают, что никакого разрешения не получали, подобная ситуация повторяется уже и в утро дня назначенной акции. Сотрудники исполкома продолжают кормить обещаниями, что документ будет рассмотрен, но безрезультатно. В итоге всеукраинская акция  была проведена в пешеходной зоне по пр. Суворова,  милиция порядок охраняла, но за территорию парка не пускала.

Мы в течение всей недели пытались связаться с представителями исполкома, чтобы добиться комментариев по поводу сложившейся ситуации, но все безрезультатно. В итоге,  логично предположить, что измаильская власть целенаправленно срывает проукраинские акции. Особенно, если вспомнить,  мэр Андрей Абрамченко  вместе с горсекретарем Евгением Пундиком  всячески оказывал поддержку пророссийски настроенным измаильчанам.

Бессарабия ИНФОРМ

Измаильская власть срывает акции в поддержку единства Украины?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!