В Измаиле пойман вор-парфюмер

В Измаиле пойман вор-парфюмерВ Измаильский ГО поступило заявление  о краже парфюмерии.

Женщина сообщила, что неизвестный в середине марта из помещения магазина по продаже парфюмерии, похитил  продукцию. Сумма ущерба составляет 330 грн.

Принятыми мерами в совершении указанного уголовного преступления разоблачен ранее судимый за аналогичное преступление 32-летний измаильчанин.

Открыто уголовное производство по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. Фигурант задержан согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины ( по подозрению в совершении преступления ) и помещен в изолятор временного содержания Измаильского ГО .

До этого в Измаильский ГО поступило заявление от начальника охраны одного из торговых комплексов города, который сообщил, что 12 марта неизвестный злоумышленник, совершил кражу трех фонариков и парфюмерии из помещения магазина. Общая сумму ущерба составляет 409 грн.

 В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, была установлена личность злоумышленника. Им оказался тот же  32-летний Роман, от которого поступили правдивые показания. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!