В Измаиле «гости» хотели поживиться, а попали на хозяина

В Измаиле "гости" хотели поживиться,  а попали на хозяинаВ Измаиле двое неизвестных проникли на территорию частного дома и из гаража украли оборудование для рыбалки. Наличие «незваных гостей» заметил хозяин дома, о чем и сообщил в милицию. А потом вступил в поединок со злоумышленниками.

Почти в девять часов утра на спецлинию «102» позвонил гражданин с сообщением, что двое неизвестных проникли в его гараж. Немедленно на место происшествия дежурный направил мобильный наряд Госохраны. Правоохранителям понадобилось менее трех минут, чтобы добраться до места вызова. Во дворе указанного дома правоохранители увидели трех мужчин, которые агрессивно били друг друга. Разняв неизвестных, правоохранители выяснили, что один из них – хозяин дома, двое других – «незваные гости».

В отделе милиции 22-летний и 19-летний жители Измаила признались, что проникли в чужой гараж, чтобы украсть что-то, а затем перепродать. Утреннее время выбрали не случайно, ведь обычно хозяева в это время на работе. Но, на этот раз удача изменила юным ворам, хозяин оказался дома и еще и вызвал милицию.

Деяния злоумышленников подпадают под статью 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ответственность за данный вид преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет

Сейчас молодых людей проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, сообщил УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

В Измаиле "гости" хотели поживиться,  а попали на хозяина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!