Следующий бой Ломаченко состоится в начале лета

Следующий бой Ломаченко состоится в начале летаСледующий бой боксера из Белгород-Днестровского Василия Ломаченко также будет титульным.

Об этом сообщает официальный сайт боксера.

Президент Всемирной боксёрской организации Франсиско «Пако» Валькарсел известил Боба Арума, промоутера украинского экс-претендента на титул чемпиона мира в полулёгком весе (до 57,2 кг) Василия Ломаченко (1-1, 1 КО), о том, что WBO совсем не будет против, если уроженец Белгорода-Днестровского будет боксировать за из титул уже в следующем поединке.

«Учитывая, с чем столкнулся Ломаченко в бою с мексиканцем (крупный соперник, «грязь» и всё такое прочее), президент WBO предложил нам организовать ещё одну титульную попытку для Василия. – Рассказал World Boxing News промоутер украинца Боб Арум. – Я уже сообщил об этом Ломаченко: парень очень обрадовался такой возможности. Сейчас он на несколько недель улетит в Украину, после чего вновь возьмётся за тренировки. Такой бой, скорее всего, будет организован в начале лета. Кто будет противником, пока рано обсуждать. Я пожелал Василию удачи, сказал: «Аккуратней там, не попади под пули. Вскоре увидимся».

Напомним, что в прошлую субботу Ломаченко провёл более-менее равный, однако изнурительный по причине засилия «грязи» поединок с мексиканским ветераном Орландо Салидо, уступив разделённым решением судей. Поскольку Салидо не вложился вес накануне встречи, титул чемпиона WBO остался после его победы вакантным. 

 

Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско «Пако» Валькарсел известил Боба Арума, промоутера украинского экс-претендента на титул чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг) В.Ломаченко о том, что WBO не будет против, если уроженец Белгорода-Днестровского будет боксировать за их титул уже в следующем поединке.

Напомним, что в субботу, 1 марта, В.Ломаченко проиграл мексиканцу Орландо Салидо. Поскольку О.Салидо не вложился в вес накануне встречи, титул чемпиона WBO остался после его победы вакантным.

«Учитывая, с чем столкнулся Ломаченко в бою с мексиканцем (крупный соперник, «грязь» и прочее), президент WBO предложил нам организовать еще одну титульную попытку для Василия, – рассказал промоутер Б.Арум. – Я уже сообщил об этом Ломаченко: парень очень обрадовался такой возможности. Сейчас он на несколько недель улетит в Украину, после чего вновь возьмется за тренировки. Такой бой, скорее всего, будет организован в начале лета. Кто будет противником, пока рано обсуждать. Я пожелал Василию удачи, сказал: «Аккуратней там, не попади под пули. Вскоре увидимся».

 

Следующий бой Ломаченко состоится в начале лета

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!