Жители Измаила стали жертвами собственного доверия

Жители Измаила стали жертвами собственного доверияВчера,17 февраля  в Измаильский ГО с заявлением обратилась жительница Измаила.

Малознакомый парень по имени Олег, злоупотребляя ее доверием, мошенническим путем завладел  денежными средствами девушки,  в сумме 500 гривен.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен житель города Измаила, 1982 г.р., от которого получено правдивые показания. Предварительная правовая квалификация по признакам ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В тот же день  с заявлением о мошенничестве обратился житель Измаила. 8 февраля его знакомая по имени Марина, 1978 г.р., получила его банковскую карточку «Приватбанка», зная код, через банкомат, расположенный по проспекту Ленина в городе Измаиле, сняла принадлежащие ему денежные средства в сумме 2000 грн.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, женщина дала правдивые показания. Предварительная правовая квалификация по признакам ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГУМВД Украины в Одесской области

Жители Измаила стали жертвами собственного доверия

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!