За похищением евромайдановцев и рейдерским захватом у Москаленко стоит один политик?

За похищением евромайдановцев и рейдерским захватом у Москаленко стоит один политик?Исполнители, заказчики и схемы рейдерского захвата дома Нины Москаленко на Печерских холмах. Что объединяет их с похитителями активистов Автомайдана и  Евромайдана? Кто стоит за этим?

Ответы будут получены 20 февраля, в пресс-центре информационно-аналитического агентства «Главком» (ул. Шелковичная, 8/20, Киев) в 12:00. Всем присутствующим продемонстрируют фильм продакшн-студии «pravdaPRO» под названием «Учительница на миллион».

Фильм и участники пресс-конференции расскажут историю развития событий, в каких условиях находится сегодня семья Москаленко, готова ли обыкновенная учительница сдастся в борьбе за законно принадлежащую ей территорию. А также будет идти речь о прямой связи между заказчиками рейда на Москаленко и заказчиками похищений активистов Майдана.

Непосредственно на мероприятии будут присутствовать Нина Москаленко — собственница «золотого» клочка земли, который так и наровит аппетиты наших чиновников, директор студии – Сергей Шараевский и организатор  — Алексей Оскер.

Анастасия Романець

За похищением евромайдановцев и рейдерским захватом у Москаленко стоит один политик?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!