В рядах ПР сформировалась группа несогласных

В рядах ПР сформировалась группа несогласныхВо фракции Партии регионов сформировалась группа из не менее 30 депутатов, которая «готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича-Медведчука».

Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет нардеп от Батькивщины Андрей Шевченко.
По его словам, «лидером этой группы называют Сергея Тигипко».

Как отметил Шевченко, вместе с другими нардепами — Лесей Оробец, Андреем Павловским и Александром Бригинцом — «регионалам» было направлено открытое письмо с предложением не поддерживать «ястребов» и не голосовать за кандидатуру Андрея Клюева на должность премьер-министра.

«Судя по моей информации, во фракции ПР сформировалась группа, которая готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича-Медведчука. Речь идет о как минимум 30 депутатах, которые готовы голосовать «иначе»- по совести и по здравому смыслу», — отметил Шевченко.

Также нардеп подчеркнул, что по его информации, «Демократическую платформу» в Партии регионов готовы поддержать несколько губернаторов и несколько глав областных организаций ПР.

«Бунта этой команды следует ожидать в ближайшую неделю», — добавил нардеп.

Ранее в оппозиции заявили, что Виктор Янукович готовит Андрея Клюева на пост премьера, и уехал в Сочи согласовать его кандидатуру с президентом России Владимиром Путиным, а партия «ястребов» в парламенте пытается «продавить» кандидатуру Клюева как премьера и реализовать силовой сценарий в Украине.

Как известно, кандидатуру Андрея Клюева на должность премьера, вместе с Сергеем Арбузовым и Арсением Яценюком, называли как одну из основных перед началом пленарной работы Верховной Рады на минувшей неделе.

Украинская правда

В рядах ПР сформировалась группа несогласных

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!