Как «киевляне» разбирали баррикады (видео)

Участие в акции 8 февраля «За чистый Киев» на Крещатике возле КГГА и в Антимайдане в Мариинском парке принимали одни и те же люди. А также журналистам удалось заснять, как некоторым активистам платили деньги, при этом, женщина, которая выдавала зарплату, была уличена в этом еще ранее летом.

Об этом свидетельствуют фото и видео, сделанные в обоих местах проведения мероприятий.

Так,одна из участниц, которая заявляла на акции на Крещатике, что она «киевлянка», ранее была замечена на мероприятиях в Мариинском парке, передает Цензор.НЕТ.

Очевидцы сообщают, что раньше она представлялась как жительница Харькова, а также что «родом из Донецка».
Как  "киевляне" разбирали баррикады (видео)
Также журналистам удалось заснять, как некоторым активистам платили деньги, при этом, женщина, которая выдавала зарплату, была уличена в этом еще ранее летом.

Как известно, 8 февраля в центре Киева собрались молодые люди спортивной внешности, которые планировали принять участие в разборе баррикад Евромайдана, в частности возле КГГА. Желающих принять участие в «уборке» Киева насчитывалось около 2000 человек.

Молодые люди позиционировали себя как «киевляне», которые собираются уже не впервые с намерением разобрать установленные на Майдане баррикады и освободить загроможденный центр столицы».

На вопрос, с какой целью активисты прибыли на Майдан 8 февраля, они отвечали — с целью очистить Киев, «товарищи попросили пройтись по городу», «приехал утром в город за определенную награду», «чтобы у нас были законы», «поддержать идею «, однако не уточняли, какую именно.

Как  "киевляне" разбирали баррикады (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!