На дорогах Бессарабии продолжают извлекать машины из снега

На дорогах Бессарабии продолжают извлекать машины из снега

На протяжение суток подразделениями ГСЧС Украины в Одесской области изъято 26 единиц автотранспортной техники, из которых 23 грузовых автомобиля и 1 микроавтобус, спасены — 38 человек, из них 1 ребенок. Погибших и пострадавших нет.

3 февраля в 8:57 в г. Рени по ул. Интернациональной, спасательным отделением Ренийской пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Одесской области на автомобиле КрАЗ-260 предоставлялась помощь по извлечению из снежных заносов 18 грузовых автомобилей.

3 февраля в 19:20 на автодороге Килия — Красный, вблизи с. Васильевка, пожарно-спасательным отделением ГУ  ГСЧС Украины в Одесской области предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса автомобиля «Тойота Ленд Крузер «. Спасено 3 человека, из них 1 ребенка в возрасте 5 месяцев.

3 февраля в 10:09 вблизи с. Затишье, спасательным отделением ГУ ГСЧС Украины в Одесской области на автомобиле Камаз 4310, предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса микроавтобуса » Мерседес Спринтер». Оказана помощь 2 лицам.

Всего с 20 января изъяты из снежных заносов 380 единицы техники, оказана помощь 898 людям, из которых 21 детей.

Продолжает работать специальный автомобиль «Газ- 66» с кунгом для обогрева линейной бригады Татарбунарского РЭС, которое было направлено в 8:30 31 января.

Для расчистки автодорог населенных пунктов привлекался:
— БАТ -2 ГУ ГСЧС Украины в Одесской области в Котовском районе (села Нестоита, Климентьове, Домница, частично Бурилово).
— БАТ -2 Минобороны Украины в Татарбунарском районе (села Заречное  Новоселица, Траповка, Приморское, Трихатки,  Вишневое, Желтый Яр, Дивизия, Базарянка).

— БАТ -2 Минобороны Украины в Ренийском районе ( автодороги Рени- Долинское и Долинское — Лиманское).

К ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий привлечено:
— 44 человек личного состава и 12 единиц техники ГУ ДСНС Украины в Одесской области;
— 84 бригады , 406 рабочих и 154 единицы техники ОАО « Одессаоблэнерго»;
— 86 единиц техники и 172 работников Службы автомобильных дорог области;
— 4 военнослужащих.

На дорогах Бессарабии продолжают извлекать машины из снега

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!