Порошенко с Дубовым спасли бойцов ВВ от разгневанного народа (видео)

Вчера вечером в центре Киева депутатам ВР и бойцам самообороны Майдана пришлось приложить немало усилий,  чтобы, в буквальном смысле, не позволить разъяренной толпе возмущенных граждан  совершить самосуд на бойцами внутренних войск МВД.Порошенко с Дубовым спасли бойцов ВВ от разгневанного народа (видео)

Люди, которые всего несколько часов назад находились под прицельным огнем, отказывались отпускать солдат. В крайне накаленной ситуации депутатам Александру Дубовому, Петру Порошенко вместе с силами самообороны Майдана пришлось фактически спасать бойцов внутренних войск от самосуда.

Дубовому даже пришлось сесть за руль автобуса, в котором находились силовики и вывезти их с майдана через живой коридор, который с большим трудом удалось создать самообороне Майдана.

Порошенко с Дубовым спасли бойцов ВВ от разгневанного народа (видео)

— Мы не должны допустить самосуда как бы не накалялись страсти, как бы не была очевидна вина, — заявил Алекандр Дубовой.

— Это тоже граждане Украины только в форме и их принуждали выполнять приказы под угрозой, все у кого руки в крови будут отвечать перед народом Украины по всей строгости закона, но самосуд нельзя допустить. Поэтому мы вынуждены сегодня, как бы абсурдно это не выглядело,  защищать бойцов внутренних войск от расправы, а людей от необдуманных и импульсивных действий.

Порошенко с Дубовым спасли бойцов ВВ от разгневанного народа (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!