На Майдане считают, что только Тимошенко может называть себя лидером оппозиции

На Майдане считают, что только Тимошенко может называть себя лидером оппозицииСпециальный корреспондент портала «Бессарабия ИНФОРМ» побеседовал с митингующими в столице, чтобы выяснить, каких целей пытается добиться Майдан сегодня.

Как оказалось, большинство людей не поддерживают ни одного из лидеров действующей оппозиции, обвиняя их в том, что они слишком мягко и уступчиво общаются с представителями действующей власти, в частности, с Президентом страны. Ведь всем известно, что главное требование Майдана – отставка Януковича, а исходя из последних данных о переговорах оппозиции и Президента, действительно создается ощущение, что Яценюк, Тягнибок и Кличко забыли об этом требовании.

Поэтому народ на главной площади страны единогласно заявляет – единственный реальный лидер оппозиции – это Юлия Тимошенко, и она и только она должна вести переговоры с Януковичем. Причем, мнение митингующих совершенно обосновано, ведь Тимошенко на данный момент является единственным политиком, который четко поддерживает основные требования Майдана. И особенно в главном вопрос – в отставке Януковича.

Юлия Владимировна неоднократно повторяла, что цель номер один – это отставка действующего Президента, и пока это требование не будет выполнено, ни о чем другом не может быть и речи.

В общем, именно за это и стоят люди на Майдане, и именно поэтому так хотят, чтобы именно Тимошенко вела дебиты с Януковичем. Остальные оппозиционеры, мягко говоря, не оправдали ожиданий народа, но надежда все же у них есть, и именно поэтому майдановцы продолжают борьбу.

Остается только один вопрос – это гарантия безопасности Януковичу и его семье после отставки. Кто будет заниматься этим вопросом и как покажет только время, сейчас же люди надеются, что Виктор Федорович все же согласится покинуть свой пост.

Анатолий Левченко

На Майдане считают, что только Тимошенко может называть себя лидером оппозиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!