На Майдане первая свадьба активистов (фото, видео)

Вчера, 5 февраля, на Майдане Независимости обвенчались двое активистов.

Фотографию венчания в сети Facebook выложил Andriy Kovalov, со словами: «Настоящая революционная свадьба. Молодоженов Богдана и Юлию  венчают на сцене Колонного зала Киевсовета».На Майдане первая свадьба активистов (фото, видео)

Влюбленные познакомились три месяца назад назад на Майдане. Юля приехала из Ровно, а Богдан — из Житомирской области. Пара познакомилась во время миллионного вече в самом центре Киеве. Настя повредила руку и пришла в медпункт за помощью, где и встретила медика-волонтера перевязку ей делал именно Богдан, который работал медиком -волонтером.

Несколько дней назад парень удивил всех активистов Майдана — стал на колено и сделал предложение Насте в помещении Украинского дома под музыкальное сопровождение.На Майдане первая свадьба активистов (фото, видео)На Майдане первая свадьба активистов (фото, видео)

Для проведения торжества в зале КГГА постелили красную дорожку, вдоль которой выстроились десятки воинов с Грушевского, одетые в камуфляжную форму, маски, каски и со щитами в руках.

Для создания праздничной атмосферы зал, где проходило мероприятие, был украшен гирляндами и новогодней символикой.
Как рассказали молодожены, свадьба организовалась буквально за сутки. Каждый помог, чем смог – кто-то подарил платье, кто-то фату. Жениху с костюмом было проще – был в камуфляже.

На Майдане первая свадьба активистов (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!