Милиции требуются люди с «фантазией и детективными навыками» (фото)

Сейчас одной из главных проблем в Украине (помимо Майдана, конечно) является работа. Точнее где бы найти, да так,  чтобы платили хорошо и график подходящий.  И тут вам на помощь придет… милиция.

На одном из сайтов по трудоустройству в Украине наткнулись на заманчивое предложение – наполнение сайта за 5000 тысяч гривен. Дальше интересней, оказалось, что  требуется не просто человек с навыками работы в данной отрасли, а и обладающий « неограниченной фантазией и склонностью к детективным сюжетам», что-то вроде украинской Донцовой. Такие исключительные люди требуются не кому-нибудь, а пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве. Не верите — позвоните по указанному номеру.

Также будущий сотрудник должен быть старше 20 лет и  обязательно — «энергичным», милиции не нужны  сонные мухи (хоть иногда и создается такое впечатление).

Так, что всех,  кого устраивают подобные требования  и хочется творить  — обращайтесь,  пресс-служба ГУ МВД Украины ждет вас.Милиции требуются люди с "фантазией и детективными навыками" (фото)

Милиции требуются люди с "фантазией и детективными навыками" (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!