Майдан: «У нас война. Мы не сдадимся!»

Корреспондент Flash on time news с Майдана сообщает, что на главной площади страны никто не боится, настроение народа крайне боевое, все полностью готовы защищать себя , свою страну и других митингующих. На Майдане царит дружеская воинственная атмосфера.

Майдан: «У нас война. Мы не сдадимся!»
скрин-шот трансляции Эспрессо ТВ

Корреспондент делится ощущениями и сообщает, что люди постоянно поют гимн, люди готовы работать ради обороны Майдана. Также, бойцы самообороны утверждают, что они не напуганы ни беркутом, ни милиционерами. Большинство из них уверенно заявляют о том, что они в ярости и готовы обороняться от любой угрозы.

Также, в народе говорят, что с южной и восточной Украины прибудет большая помощь. Всем известно, что один из погибших сегодня приехал на Майдан из Запорожья, а это свидетельствует именно о том, что уже не только запад и центр, но и восток и юг объединились против действующей кровавой власти диктаторов.

Пока на Майдане люди защищают свою нацию, свою страну, свои идеи и принципы, а главное, своих товарищей , так называемые лидеры оппозиции исчезают с Майдана. Где же они? Почему они не стоят с народом, почему не обороняются? Неужели они снова ползают на коленях перед Президентом, пытаясь выпросить у него помилования? Неужели они до сих пор не поняли, что Янукович и его компания объявили войну Украине? И что разговаривать с ним не о чем, остается только отстаивать безопасность людей, их будущее и будущее их детей. Действующий Президент не пойдет на уступки по таким методам переговоров. Если он понимает, что апонент слабее его, зачем сдавать позиции? Это было бы просто нелогично.

И опять же , это подтверждает , что единственный настоящий лидер, который мог бы разрешить кризис и помочь людям, сидит в тюрьме. Янукович и его подопечные знают, что единственная угроза для них — это Юлия Тимошенко. Наверное, именно поэтому Юлия Владимировна находится в тюрьме. Остается лишь надеяться, что Виктор Федорович ответит за сегодняшние смерти не только перед законом, но и перед Высшими силами.

Майдан: «У нас война. Мы не сдадимся!»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!