Измаильских «регионалов» призвали покаяться за подстрекательство к насилию

Сегодня, на Вече памяти по погибшим на майдане которое состоялось в 16.00 в Измаиле около памятника Шевченко, был зачитан список депутатов Измаильского городского совета которые всего около двух недель назад обращались к Президенту Януковичу с требованием подавить майдан.

Под крики «ганьба» был зачитан полный список депутатов городского совета совета во главе с мэром города Измаила Андреем Абрамченко. Люди назвали всех их подстрекателями к кровопролитию и потребовали от депутатов «покаяться» перед громадой Измаила и перед семьями, родными и близкими погибших.

Власти г. Измаила проигнорировали народное Вече и до настоящего времени официально никто из них не выразил соболезнования семьям погибших.

Наш корр.

Измаильских "регионалов" призвали покаяться за подстрекательство к насилиюИзмаильских "регионалов" призвали покаяться за подстрекательство к насилию Измаильских "регионалов" призвали покаяться за подстрекательство к насилию

Измаильских "регионалов" призвали покаяться за подстрекательство к насилию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!