Бессарабия требует депутатов Крука и Барвиненко призвать к ответу

Сегодня на народном ВЕЧЕ памяти по погибшим в Измаиле собравшиеся единогласно проголосовали за досрочное сложение депутатских полномочий Юрием Борисовичем Круком, народным депутатом Украины избранным от 143 избирательного округа. В округ входит г. Измаил Измаильский район и г. Рени.

— Мы делали его депутатом не для того, чтобы он призывал Януковича проливать кровь наших братьев в Киеве, его руки в крови. Ранее Крук неоднократно предавал своих друзей, политических союзников и партнеров, но в этот раз он предал украинский народ, предал своих избирателей, предал каждого из нас, поэтому мы требуем, чтобы он немедленно сложил свои полномочия.

Если Крук не сделает этого сам, то мы обратимся к ВР с просьбой лишить его депутатской неприкосновенности и привлечь к криминальной ответственности как подстрекателя и преступника. Все собравшие на вече за такое решение проголосовали единогласно.

Напомним,  ранее Юрий Крук в своем заявлении киевским СМИ призывал Януковича не боятся пролить «две капли крови».

Также собравшиеся призвали уйти «по-хорошему» в отставку и Виталия Барвиненко, избранного от Килиийского, Татарбунарского и Белгород — Днестровского районов, который ранее объявлял себя контрреволюционным комендантом Бессарабии.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

Бессарабия требует депутатов Крука и Барвиненко призвать к ответу Бессарабия требует депутатов Крука и Барвиненко призвать к ответу

Бессарабия требует депутатов Крука и Барвиненко призвать к ответу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!