Измаильские портовики спасают город от снега (фото)

Государственное предприятие «Измаильский морской торговый порт» по просьбе мэра города Андрея Абрамченко на добровольной основе помогает городу. Для того чтобы выпавший снег не принес неудобств жителям Измаила, порт начал уборку близлежащей территории. Была задействована техника предприятия, которая на протяжении трех дней расчищала улицы города. Последствия снегопада устраняли трактора Т-150.

Об этом сообщила пресс-служба Измаильского морского торгового порта.

Для обеспечения доставки портовиков на работу снегоуборочная техника ГП «ИЗМ МТП» несколько дней осуществляла  расчистку дорог к близлежащим селам – в направлении сел Новая Некрасовка, Ларжанка, Матроска, Озерное. Также была оказана помощь в расчистке дороги к Утконосовской школе-интернату. Рабочие предприятия в сложных условиях боролись с непогодой и делали все возможное, чтобы население сел как можно меньше ощутило на себе последствия стихии. Благодаря выполненным работам автотранспорт мог бесперебойно осуществлять свое движение.

Измаильские портовики спасают город от снега (фото)Измаильские портовики спасают город от снега (фото)

 

Измаильские портовики спасают город от снега (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!