Видео-доказательство применения «Беркутом» боевых патронов? (обновлено, видео)

Сегодня в нашу редакцию обратился житель города Измаила, заядлый охотник и опытный специалист по огнестрельному оружию, пожелавший остаться неназванным, который просмотрел в Интернете запись ночного боя спецподразделения МВД «Беркут» с протестующими. Опытный глаз специалиста смог отличить,  как боец стреляет двумя разными боеприпасами.

По его мнению, на 60-ой секунде, видно как спецназовец производит  несколько выстрелов из гладкоствольного «Форт-500Т» при этом отдача во время выстрела минимальная, что характерно для стрельбы травматическим боеприпасом. А вот на 94-ой секунде этого видео запечатлен момент, когда после перезарядки оружия боец спецподразделения производит еще один выстрел, при этом отдача и даже звук выстрела кардинально отличаются.

Во втором случае, опытному бойцу «Беркута» приходится прилагать усилия, чтобы  удержать «Форт-500Т» в руках.

По мнению специалиста по оружию, обратившегося в нашу редакцию, во втором случае сила отдачи свидетельствует о стрельбе,  как минимум пулей или картечью.

Напомним, что именно от таких боеприпасов и погибли в ночь с 21 на 22 двое протестующих.

Видео-доказательство применения "Беркутом" боевых патронов? (обновлено, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!