В Килийском районе с прошлого года не могут найти рыбака и мальчика

В Килийском районе с прошлого года не могут найти рыбака и мальчикаВ Килийском районе  еще в прошлом году пропало двое людей, о которых до сих пор нет никакой информации.

Так, еще 23 декабря  около 18.00 на р. Дунай в Вилково на самодельной металлической лодке, находясь в нетрезвом состоянии вышли два жителя города. Произошло непредвиденное и лодка затонула, а мужчины оказались в воде. Одного из них нашли спасатели, после чего  мужчина был доставлен в больницу с переохлаждением. Второй же пытался  доплыть до берега, но до сих пор мужчину не нашли.

На следующий день, 24 декабря, в дежурную часть Килийского РО поступило сообщение, что ученик 7-го Васильевской школы примерно в 16.00 пошел на озеро «Китай» и не вернулся домой.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мальчик пришел домой, его видел отец, но со временем родитель заметил, что сына нет дома. По словам очевидцев, ребенка видели в 17.00 на озере «Китай» – он катался на коньках. Правоохранители провели ряд  розыскных мероприятий, но ребенок до сих пор не найден.

В Килийском районе с прошлого года не могут найти рыбака и мальчика

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!