Одесский облсовет собирается на внеочередную сессию

Одесский облсовет собирается на внеочередную сессиюДепутатов Одесского областного совета созывают на внеочередную сессию: она начнётся 22 января в 11:30. Городские депутаты соберутся 24 января.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского облсовета.

 Дата проведения запланированной ранее сессии остаётся неизменной: 25 января.

Такая же ситуация и в Киеве. Сейчас звонят ко всем депутатам от ПР и говорят, что обязательно надо быть в четверг в Киеве. Также в этот день запланирована внеочередная сессия ВР, на которой будет принято решение о введении чрезвычайного положения. Первый шаг к этому сделан вчера обращением Президента к народу, теперь правительство или СНБО должны подать соответствующее решение Президенту, а тот обратится к ВР. После этого депутаты должны его утвердить.

При этом источник говорит, что сами «регионалы» не уверены, что такое голосование будет именно в четверг. Хотя всех партийцев просят быть в «боевой готовности». До этого с просьбой о введении чрезвычайного положения обратился Луганский областной совет.

Одесский облсовет собирается на внеочередную сессию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!