На трассе «Рени-Измаил» возобновлено движение

На трассе "Рени-Измаил" возобновлено движение На протяжении 30 января на трассе «Рени -Измаил » подразделениями Ренийского отдела ГСЧС Украины в Одесской области совместно с подразделениями Ренийского райавтодора изъято из снежных заносов 55 единиц техники (20 грузовых автомобилей, 30 единиц легкового транспорта, 5 микроавтобусов), в которых находилось 97 человек. Проведены работы по расчистке направлений движения по трассе Рени- Измаил . Движение по трассе ВОЗОБНОВЛЕНО в одну колею.

Сейчас на Измаильском и Ренийском направлениях работают 11 единиц техники Ренийского отдела ГСЧС Украины в Одесской области, Ренийского райавтодора, Ренийского КО ЖКС , частных фирм «Тирас » и «Дорлидер».

На помощь для расчистки автодороги Измаил — Рени задействована из Сараты снегоуборочная комбайн УРАЛ — «Ротарний» , из воинской части А 3955, которая дислоцируется в г. Белгород — Днестровский направлено БАТ -2. При необходимости эту технику будет направлено в направлении г. Болград с стороны автодороги Одесса — Измаил.

С аварийно — спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области направлено автомобильный тягач миаз 537 для транспортировки ИМР -2М в г. Ананьев по расчистке автодороги Кишинев — Полтава.

Пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области

На трассе "Рени-Измаил" возобновлено движение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!