На Майдане началось Народное вече

На Майдане началось Народное вечеВ Киеве на Майдане Независимости началось Народное вече. Вече планировалось в честь Дня Соборности, однако сейчас формат собрания уже другой – в Киеве проходят полноценные боевые действия. На данный  момент на Майдане находятся более 10 тыс. человек, люди продолжают прибывать.

По состоянию на 18:45 на Майдане независимости находятся около 60 тысяч человек. Большинство их них стоят под сценой и около нее. Баррикаду со стороны Европейской площади охраняют сотни митингующих, — передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тем временем на улице Грушевского стоят еще более тысячи митингующих, которые укрепляют баррикады и жгут покрышки около стадиона «Динамо». На Майдане люди ожидают начала выступления лидеров оппозиции, которые вернулись с переговоров с президентом Украины.На Майдане началось Народное вече

Напомним, сегодня в течение дня бойцы «Беркута» трижды атаковали митингующих на улице Грушевского. Есть много раненых, задержаны несколько человек, которых избивали.На Майдане началось Народное вече

Сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями.

 

На Майдане началось Народное вече

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!