Михаил Задорнов обозвал украинцев «еврохохлами»

Михаил Задорнов обозвал украинцев "еврохохлами"Выступая в эфире «Радио Неформат», Михаил Задорнов резко высказался про Евромайдан и Украину.
— «Еврохохлы» эти, «еврокличко» нас обвиняют в том, что Россия делает из нее колонию. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?, — удивился сатирик.
В пример он привел то, что пользуется украинской пенкой для бритья, которой «бриться вообще нельзя». Да и украинские конфеты, по его мнению, тоже есть невозможно.
— Конечно им (украинцам) надо помогать, чтобы они поднялись на ноги, встали, — пожурил Задорнов, заканчивая словесный шквал критики.
Досталось за Европу и лидеру УДАРа Виталию Кличко. Европейские взгляды политика, который «вырос в советской семье», —  это всего лишь заблуждение, уверен Задорнов.
—  Как вам нравиться этот человек, который воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину под Европу! А такой классный богатырь был когда-то, — возмутился сатирик и добавил. —  Я уверен, что он (Кличко) заблуждается. А его же обожали, когда он был украинским боксером. А сейчас все больше людей отворачиваются (от него).
Тут же, как бы между прочим, вспомнил Задорнов и про события на Майдане Незалежности.
— А кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?, — небрежно кинул он.
На что ведущий ответил: «Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич».
А вот то, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили попал в «черный список» для въезда в Украину, Задорнов прокомментировал как личную победу России.
—  Я думаю, это очередная наша победа. Дай Бог, чтобы побед таких было больше, — сказал он.
Рассказал Задорнов и о том, как его пригласили как-то на передачу «Шустер Лайф», а он, «как последний лошара», согласился. На передаче ему явно не понравилось.
— Они собрались, и на этой передачи в прямом эфире позорят Россию! Чтобы они не разбирали – вся передача этому посвящена, — возмутился Задорнов.
Олеся ДУБОВИК для «Комсомольской правды»

Михаил Задорнов обозвал украинцев "еврохохлами"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!