Измаильский водоканал: операция «ликвидация асфальта»

Измаильские коммунальщики продолжают «радовать» жителей города ремонтным работам.

Мало того, что общее состоянии дорог в городе близко к катастрофическому, так еще и горводоканал своими усилиями успешно доводит измаильских автолюбителей до состояния «экстаза».

Сегодня бригада доблестных работников водоканала «успешно» ликвидировала дорожное покрытие на ул. Щорса. В течении дня бригада ремонтников проводила работы по замене водопроводного ввода  в домовладение в районе пересечения ул. Щорса с ул. Ватутина. Работы провели и оставили после себя, по уже сложившейся для Измаила недоброй традиции, уничтоженный асфальт.

Здравым умом действия наших чиновников, руководящих коммунальным хозяйством города,  не понять. Почему ремонт одного у нас в городе оборачивается уничтожением другого? Почему нельзя применять современные методы ремонта и своевременно ликвидировать последствия ремонта? Почему в европейских городах подобный ремонт заканчивается не тогда, когда заменили кусок трубы, а тогда когда нет и следа проводимых работ.

В прочем умом коммунальщиков не понять!

А. Окладов.

Измаильский водоканал: операция "ликвидация асфальта" Измаильский водоканал: операция "ликвидация асфальта" Измаильский водоканал: операция "ликвидация асфальта"

Измаильский водоканал: операция "ликвидация асфальта"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!