Глава ОГА Н. Скорик призвал политсилы к толерантности

Глава ОГА Н. Скорик призвал политсилы к толерантностиПредседатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что для сохранения Украины в том виде, в котором она есть, сторонам следует проявлять толерантность к разным точкам зрения.

Об этом губернатор заявил вчера, 28 января, после подписания соглашения о сохранении мира и спокойствия в регионе.

 «Сегодня в области более 170 населенных пунктов остаются без электроэнергии. Поэтому есть чем заниматься и власти, и соответствующим службам. Политика из нашей жизни никуда не уходит, но регион должен жить и развиваться!

Мне очень жаль, что не подписал этот документ представитель Всеукраинского объединения «Свобода». Я надеюсь, что господин Маляс еще присоединится. Я думаю, что это будет очень хорошим примером толерантности для всей Украины в выражении разных точек зрения. Эти точки зрения могут быть прямо противоположными, мы можем друг с другом не соглашаться, не видеть себя в тех или иных вопросах, но мы должны понимать, что мы граждане одной страны, и должны уважать друг друга. И другой эта страна не станет! И если мы хотим сохранить ее в том виде, в котором она есть, то мы должны толерантно относиться к разным точкам зрения», — сказал председатель ОГА.

Напомним, 28 января председатель Одесской областной государственной администрации Н. Скорик и руководители областных организаций политический партий в Одесской области подписали соглашение о сохранении мира и спокойствия в регионе.

Глава ОГА Н. Скорик призвал политсилы к толерантности

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!