Елена Лукаш: переговоры будут продолжены

В ходе переговоров между властью во главе с президентом Януковичем и лидерами трех оппозиционных фракций не был найден ответ на вопрос, собираются лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева. Переговоры будут продолжены.

Об этом говорится в заявлении министра, члена рабочей группы по урегулированию политического кризиса Елены Лукаш о ходе переговоров, сообщает пресс-служба президента.

«К сожалению, во второй раз лидеры оппозиции отказались от заявления об осуждении экстремистских действий. Также ими не были осуждены факты захвата зданий местных органов власти. Не было найден ответ на вопрос, собираются лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева», — заявила Лукаш.

По ее словам, обсуждались вопросы безотлагательногоосвобождения незаконно занимаемых помещений, возможной амнистии и другие вопросы, которые могут быть рассмотрены на внеочередной сессии, факт проведения которой участники переговоров оценили одобрительно.

Также обсуждался вопрос ответственности правительства.

Елена Лукаш: переговоры будут продолжены

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!