Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)

 Дороги  — больная тема Бессарабии, да что уж там —  всей страны.  В своем новогоднем обращении Виктор Янукович пообещал, что «в 2014 году мы примемся за дороги».

 Год начался, а значит — время делать  ремонт или, по крайней мере,  создавать его видимость. В Килийском районе  к данной проблеме подошли со всей «ответственностью».  Работники «Облавтодора» на участке дороги от с. Спаского до г. Вилково  ямы просто засыпали землей, но не обычной, а с камнями, видимо  это местный аналог асфальта.

Кстати, синоптики  к концу недели обещают  обильные  осадки, представляете, что станет с этой «отремонтированной» дорогой?  Смотрите сами.

Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)

Дороги Бессарабии: второе дыхание? (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!