М. Задорнов извиняться за «еврохохлов» не собирается

М. Задорнов извиняться за "еврохохлов" не собирается Известный российский сатирик наделал много шуму своими высказываниями о “еврохохлах“ на Майдане. Пресс-служба Михаила Задорнова заявила, что он не будет извиняться перед украинцами.

Интервью, которое несколько дней назад известный российский сатирик Задорнов дал на одной из радиостанций, вызвало бурю негодования в Украине. Хотя украинский МИД отказался официально реагировать на заявления писателя о “еврохохлах“ , в прессе и обществе дать оценку словам Задорнова не постеснялись.

Дошло до того, что от старика потребовали официального извинения за принесенные оскорбления. Однако, пресс-секретарь писателя, заявила, что он не намерен ни перед кем извиняться. Не боится Задорнов и возможного запрета на въезд в Украину.

По словам того же пресс-секретаря, само понятие “еврохохлы“  ее наниматель не придумывал, а нашел в Интернете, а сам писатель, очень сильно переживает за будущее Украины, поэтому так и был радикален в высказываниях.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда Задорнову хотят запретить въезд в Украину. Такое уже было и при президенте Кучме, за фразу “Украина вляпалась в Кучму“, было такое и позже, лет десять назад, по словам того же пресс-секретаря. Напомним, что Задорнов не только высказался критически по отношению к старшему Кличко, как к политику. Также, он нелицеприятно отзывался о его младшем брате после боя с Поветкиным. Впрочем, тогда Владимир Кличко не задержался с ответом.  Причем боксер сделал это с не меньшим чувством юмора, чем стареющий и теряющий былое изящество в выражениях писатель.

 joinfo.com

М. Задорнов извиняться за "еврохохлов" не собирается

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!