Измаильский район: скорость и погода — причины смертельного ДТП

Измаильский район: скорость и погода - причины смертельного ДТПВ минувшую пятницу в Измаильском районе произошло ДТП со смертельным исходом.

27 декабря около 11 часов в с. Камышовка  по улице 28 июня двигался автомобиль «ВАЗ-2106»  под управлением 39-летнего водителя.

Об сообщил  специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов,.

Автомобиль ехал на большой скорости, дорога из-за туманов была скользкой, в итоге,  водитель не справился с управлением и наехал на опору линий электропередач.

От полученных телесных повреждений водитель скончался на месте аварии.

В связи со сложными погодными условиями в виде сильного тумана, снижения температуры до минусовой и возможности возникновения скользких участков дороги, необходимо помнить, что нужно включать ближний свет фар или ходовые огни, чтобы обозначить себя на дороге. Также обязательное снижение скоростного режима.

Будьте внимательны на дорогах во время тумана.

Водители, соблюдайте дистанцию, не злоупотребляйте маневром «обгон», выбирайте безопасную скорость движения в условиях недостаточной видимости дороги, для парковки пользуйтесь специально отведенными местами.

Напоминаем, что согласно п. 19.1 Правил дорожного движения, в условиях недостаточной видимости (а это около 300 м) независимо от освещенности дороги, на транспортном средстве, которое движется, должен быть включен ближний свет фар, а также во время остановки – габаритные фонари.

Соблюдайте правила дорожного движения, ведь это — гарантия вашей безопасности!

Измаильский район: скорость и погода - причины смертельного ДТП

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!