Л.Ахеджакова: Украинцы дали нам урок гражданской активности (видео)

Л.Ахеджакова: Украинцы дали нам урок гражданской активности (видео)Российская актриса Лия Ахеджакова высказала свою позицию по поводу событий, которые происходят в Украине, а именно о Евромайдане.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Ахеджакова в телефонном разговоре сообщила, что она с трепетом и переживаниями следит за тем, что происходит на Евромайдане и восхищается смелостью украинцев.

До этого  в известная актриса  написала в своем блоге на сайте Сноб.

«Вы посмотрите, как это на госканалах преподносится. Евгений Киселев специально уехал на Украину, чтобы одним воздухом не дышать со своим однофамильцем, который хочет закопать сердца геев. У нас сейчас мамонтовщина проникла в зомбоящик. Либералы для них либерасты, а вот когда начнется фашизм настоящий, они вспомнят, кто выходил на Болотную, но будет поздно. Мы уверенно катимся в прошлые годы, я только боюсь назвать эту цифру. Мы точно откатились от 1993 года.

Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую. Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат. Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия» — написала Лия Ахеджакова



 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!