Избиение «Беркутом» митингующих на Банковой(фоторепортаж)

Фотокорреспондент  Максим Кудимець о событиях на Банковой:

Потрапив на роздачу на Банковій. Беркутівці не люди, це скоти. П…ли всіх. На моїх очах просто стоячому фотокору спеціально били по камері (розбили), а потім і по самому фотокору. Я стояв просто піднявши руки до гори. Підбігають рібята і один дубинкою по почках х…к! Кричить: на пол, сука. На пол, я сказал, мразь. Впав, а він почав по ногах добивати. Потім він переключився на оператора, який поруч лежав. Мені вдалося втекти. Голова ціла, камера ціла. Да горять вони в пеклі!!!

Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)

Фото Максим Кудимець

Избиение "Беркутом" митингующих  на Банковой(фоторепортаж)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!