Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)

После отказа Верховной Рады отправить Кабмин в отставку на Майдан Независимости начали активно «подтягиваться» люди.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соцаккаунты активистов Евромайдана.

С самого утра на Майдане Независимости была организована трансляция из Верховной Рады.

«#євромайдан слушает и смотрит трансляцию из Рады», — подпись под фото.

Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)

Однако после отказа отправить Кабмин в отставку люди начали массово приезжать на Майдан. Оратор со сцены призвал к «тотальной мобилизации всей Украины» на Майдан. «Здесь должны быть несколько миллионов!»

«Тягнибок со сцены призывает стоять до конца: блокада Кабмина и прочее», — пишут активисты.

«# євромайдан сейчас, в 14:40, 03.12.13 После отказа Рады отправить прав-во в отставку», сказано в подписи к фото.

Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)

Лидеры оппозиции на Майдане независимости выстраивают колонну митингующих для похода к Администрации президента с мирным пикетом для передачи требований президенту Виктору Януковичу.

Яценюк со сцены на Евромайдане заявил, о том, что митингующими Евромайдана Януковичу* выдвигается требование немедленно отправить своим указом Азарова и правительство в отставку, а также объявить досрочные президентские и парламентские выборы.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Доска «почета» на Кабмине: «Азірів іді на хій» и «Снег мне в спину, снег мне в глаз, Янукович…». ФОТОрепортаж

По его словам, с таким требованием люди присутствующие на Майдане независимости пойдут с мирным пикетом к зданию Администрации Президента.

Он призвал людей выстраиваться в колону на улице Институтской, чтобы подняться вверх с Майдана на Банковую.

В то же время, Яценюк призвал людей четко выполнять указания координационного Штаба национального сопротивления в связи с тем, что в центре активизировались «титушки» и провокаторы. Также он сказал, что о тех, кто не выполняют указы Штаба национального сопротивления или их саботирует, сразу же сообщать в штаб.

Евромайдан готовится к пикету Кабмина (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!