Болград: прокуратура не отпустила участника смертельной драки

Болград: прокуратура не отпустила участника смертельной дракиПрокуратура Болградского района Одесской области обжаловала постановление суда об избрании меры пресечения в виде залога, гражданину, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Следственным отделом Болградского райотдела милиции проводилось досудебное расследование в уголовном производстве по факту причинения во время драки тяжких телесных повреждений 21-летнему жителю Болграда, которые привели к его смерти.

Болградский районный суд избрал гражданину, который подозревается в совершении уголовного преступления, меру пресечения в виде содержания под стражей. Одновременно, постановлением суда ему определен размер залога в сумме почти 23 тыс. грн.

Напомним, в Болграде скончался 21-летний парень, который стал невольным участником массовой драки, произошедшей в ночь с 1-ого на 2-ое ноября. Группа молодых людей из районного центра и пригородного села решила выяснить отношения посредством применения физической силы. С обеих сторон, по свидетельствам очевидцев, в драке участвовало более двух десятков молодых людей.

Болград: прокуратура не отпустила участника смертельной драки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!