«Антимайдан» закончился. «Титушки» взяли в осаду офис ПР требуя денег за «работу» (видео)

Сегодня, антимайдан который в Партии Регинов объявили бессрочной акцией в поддержку Виктора Януковича прекратил свое существование, люди разъехались по домам.

В центре Киева возле одного из офисов Партии регионов участники провластного митинга в Мариинском парке устроили акцию протеста: активистам не выплатили обещанное вознаграждение.

Митингующие заявили, что после завершения акции они не получили денег от посредников. Заплатить им якобы обещали, но расчет затянулся на несколько часов, передает «Радио Свобода».
«Нас больше 80 человек. Каждому платить обещали по 100-200 гривен за день… Больше 1000 долларов в целом. Если посчитать, там сумасшедшая сумма получается. Нам все заплатили, но не нам, а людям, которые должны были деньги нам отдать. А они в последний день уехали, где-то потерялись», — говорят активисты.

«Мы за президента на площади (в Мариинском парке) объединялись, за Россию, за родину, пришли туда со всей душой и сердцем, а тут так некрасиво с людьми поступают, такое свинство получается», — говорят возмущенные митингующие.

"Антимайдан" закончился. "Титушки" взяли в осаду офис ПР требуя денег за "работу" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!