В Измаиле «Волга» снесла столб на ул. Шевченко (фото)

Сегодня в Измаиле произошла целая серия дорожно — транспортных происшествий завершила,  которую вечерняя авария по ул. Шевченко.

Автомобиль марки «ГАЗ» на большой скорости ехал в сторону центра. В районе пересечения с ул. Маяковского молодой человек,  управлявший «Волгой»,  влетел в лужу, после чего потерял контроль над автомобилем. «Волга» вылетела на обочину, где снесла электроопору.

В нескольких метрах от «поверженной» «Волгой» опоры находится остановка общественного транспорта,  на которой в момент аварии находились люди. Если бы на пути автомобиля не оказалось столба,  то последствия ДТП могли бы быть страшными.

«Бессарабия Информ» призывает всех участников дорожного движения быть внимательными на дорогах, беречь себя и своих близких.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия Информ».

В Измаиле "Волга" снесла столб на ул. Шевченко (фото) В Измаиле "Волга" снесла столб на ул. Шевченко (фото) В Измаиле "Волга" снесла столб на ул. Шевченко (фото) В Измаиле "Волга" снесла столб на ул. Шевченко (фото) В Измаиле "Волга" снесла столб на ул. Шевченко (фото)

В Измаиле "Волга" снесла столб на ул. Шевченко (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!