В Бессарабии прокуратура оправдала своего нетрезвого сотрудника

В Бессарабии прокуратура оправдала своего нетрезвого сотрудникаЖитель Белгород-Днестровского района, на которого напал нетрезвый сотрудник прокуратуры, все не может добиться справедливости.

Пострадавший мужчина, куда только не обращался: в горотдел милиции, и в область, но ничего так и не изменилось.

В Бессарабии прокуратура оправдала своего нетрезвого сотрудника

На днях мужчине пришел  ответ от Одесской прокуратуры по поводу его  избиения их сотрудником. Каково же было удивление пострадавшего, когда ведомство заявило, что ничего противоправного не наблюдает. Получается, что фото ушибов и запись видеорегистратора – это выдумка и в случае затруднительной ситуации ничего не стоит. Как можно чувствовать себя в безопасности в таком обществе?

«Я уже не верю, что кто-то обратит внимание на мою ситуацию, с нашей- то властью. Все придется делать самому за свои деньги, — сообщил нам пострадавший.

На данный момент мужчина настроен еще более решительно, чем до этого и намерен добиваться рассмотрения дела уже в суде высшей инстанции.

Как будут развиваться дальше события,  мы сообщим позже.

Напомним, поздним вечером 17 октября на пустынной дороге нетрезвый сотрудник Белгород–Днестровской прокуратуры решил выразить физическим путем свои претензии к водителю авто, ехавшего позади.

Юлия Кравцова

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!