Измаильская ОГНИ сообщает о нововведениях

Измаильская ОГНИ сообщает о нововведенияхИзмаильская ОГНИ в связи со вступлением в силу 18 октября 2013 приказа «Об утверждении нормативно-правовых актов относительно применения регистраторов расчетных операций и книг учета расчетных операций», сообщает следующее.

Порядком регистрации и ведения расчетных книжек, книг учета расчетных операций внесены изменения в титульных листах книг учета расчетных операций на РРО и на хозяйственную единицу.

Сегодня субъекты хозяйствования в связи с заблаговременным приобретением экземпляров книг УРО по форме, установленной предыдущим Порядком регистрации и ведения книг учета расчетных операций и расчетных книжек, и / или отсутствием книг УРО новой формы обращаются в органы доходов и сборов для регистрации книг УРО, форма которых утверждена новым Порядком.

Во избежание споров и неудобств для субъектов хозяйствования органы доходов и сборов будут принимать к регистрации книги УРО, форма которых утверждена старым Порядком.

Перед регистрацией книги УРО субъект хозяйствования должен обеспечить внесение на титульную страницу книги УРО на РРО информации о модели и заводского номера внешнего модема РРО (в случае его наличия в РРО) и относительно названия и адреса хозяйственной единицы а также информации о местонахождении / места жительства субъекта хозяйствования.

Дополнение на титульной странице книги УРО заверяются подписью должностного лица и печатью соответствующего подразделения органа доходов и сборов.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области

Измаильская ОГНИ сообщает о нововведениях

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!